Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Печенье медовое

    Рецепт вкусности:

    на 1 кг
    Сахар разотрите с яйцами, добавьте мед, соду, гашенную уксусом, и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто.
    Тесто раскатайте, посыпьте рублеными орехами. Нарежьте в виде фигурок, выпекайте при 220 °С до готовности.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 600 г
    яйцо - 4 шт.
    сахар - 250 г
    мед - 4 ст. ложки
    сода - 1 ч. ложка
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    орехи грецкие - 300 г ядер

    Печенье медовое





    Похожее...

    Печенье миндальное с кремом

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте с сахаром в пену, затем осторожно введите миндаль, сахарную пудру, ванильную эссенцию и перемешайте.
    Полученное тесто с помощью кондитерского мешка отсадите на пергамент, выпекайте до готовности при 100 С. Печенье слегка охладите и снимите с пергамента.
    Для крема масло взбейте с пастой и малиной.
    Печенье с помощью крема склейте попарно и охладите.
    При подаче выложите печенье на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой, и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    белки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    миндаль молотый - 100 г
    сахарная пудра - 150 г
    эссенция ванильная - 2 капли
    Для крема:
    масло сливочное - 200 г
    паста ореховая - 200 г
    малина - 50 г

    Печенье миндальное с кремом