Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Печенье медовое (3)

    Рецепт вкусности:

    Сахар и мед соединить, прогреть до растворения сахара, смешать с яйцом и одним белком.
    Маргарин порубить с мукой и содой до однородной крупки, добавить грецкие орехи и замесить тесто, влив медово-яичную смесь. Охладить.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать желтком, посыпать миндалем. Разрезать на небольшие квадраты.
    Выпекать при 240 °С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    маргарин - 150 г
    сода пищевая - 1/3 ч. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.

    Печенье медовое (3)