Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Печенье лимонное (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте столько муки, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны.
    2. Лимон вместе с кожурой пропустите через мясорубку, перемешайте с тестом, добавьте изюм или орехи и соду, гашенную уксусом.
    3. На смазанный маслом противень выложите тесто, выпекайте его 20–25 минут при 180 °С.
    4. Готовый корж выньте из духовки и горячим нарежьте на треугольники, ромбики или квадратики. Печенье охладите.
    5. Перед подачей выложите печенье на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и оформите листочками мяты.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    лимон - 1 шт.
    изюм или орехи - 50 г
    сода пищевая - 1 ч. ложка

    Печенье лимонное (4)