Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Печенье кокосовое

    Рецепт вкусности:

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, масло и порубите ножом
    до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Добавьте яйцо, ванильный сахар, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.
    2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см и уложите на противень, смазанный маргарином.
    3. Для начинки масло взбейте с сахаром, добавьте конфитюр и кокосовую стружку, перемешайте.
    4. Выложите начинку на пласт теста и выпекайте 25 минут при 200 °С.
    5. Выпеченный корж охладите, нарежьте кусочками. Печенье можно оформить растопленным шоколадом (100 г).

    Нужны продукты:

    мука - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 70 г
    Для начинки:
    кокосовая стружка - 200 г
    сливочное масло - 100 г
    конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана

    Печенье кокосовое