Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Печенье кокосовое (2)

    Рецепт вкусности:


    Яичные белки взбейте с солью и половиной нормы сахара в устойчивую пену, затем добавьте оставшийся сахар, кокосовую стружку, рубленный миндаль, перемешайте.
    Полученное тесто отсадите из кондитерского мешочка на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
    Выпекайте печенье при 120-150 С до золотистого цвета. При подаче можетеполить печенье шоколадной глазурью.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 4 шт.
    сахар - 200 г
    стружка кокосовая - 200 г
    миндаль - 100 г
    соль - 1/4 ч. ложки

    Печенье кокосовое (2)