Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Печенье из творожного теста

    Рецепт вкусности:

    Из муки, протертого творога, маргарина и соли замесите тесто. Поставьте его на 30 минут в холодильник. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто, сложите его в 3 слоя и вновь раскатайте.
    Эту операцию повторите еще раз. Тесто охлаждайте несколько часов.
    Затем раскатайте и вырежьте из него различные фигурки (кружочки, уголки, звездочки и т. п.). Смажьте их яичным желтком, можно также посыпать тмином, маком или крупной солью. Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета.
    Для сладкого печенья выпеченные горячие изделия смажьте абрикосовым повидлом и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    творог - 250 г
    сливочное масло или маргарин - 250 г
    желток яичный - 1 шт.
    соль - 1 щепотка

    Печенье из творожного теста