Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Печенье из овсяных хлопьев с медом

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с содой и просейте.
    Масло разотрите с сахаром добела, постепенно добавляя в массу мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой. Замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 3-5 мм и с помощью фигурных формочек вырежьте печенье.
    Выпекайте печенье в духовке 10-15 минут при 200-220 °С.
    При подаче оформите растопленным шоколадом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    хлопья овсяные - 1 стакан
    сахар - 1/2 стакана
    мед - 1/2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки

    Печенье из овсяных хлопьев с медом