Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Печенье айвовое

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с сахаром, размягченным маргарином, яйцами, разрыхлителем и замесите песочное тесто.
    Очищенную айву отварите в небольшом количестве воды до мягкости, затем протрите через сито и введите в тесто.
    Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте печенье, выложите его на смазанный маслом противень и выпекайте при 240 С до золотистого цвета.
    Подавайте с горячим айвовым сиропом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    сахар - 100 г
    маргарин - 150 г
    яйца - 5 шт.
    айва - 300 г
    сироп айвовый - 200 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

    Печенье айвовое