Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Печенье Звездочки

    Рецепт вкусности:


    Яичные белки взбейте с сахаром, лимонным соком и солью в устойчивую пену, 6 ст. ложек полученной массы отложите.
    К оставшейся массе добавьте молотый миндаль, муку, корицу, перемешайте.
    Раскатайте тесто в пласт, формочками вырежьте печенье в виде звездочек и выложите его на противень, покрытый пергаментом.
    Выпекайте 15-20 минут при 180 С .
    Готовое печенье смажьте оставшейся белковой массой и выпекайте еще 5 минут.

    Нужны продукты:

    миндаль - 400 г
    белки яичные - 4 шт.
    сахар - 250 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 40 г
    корица молотая - 4-5 ч. ложек
    соль - 1 щепотка

    Печенье Звездочки