Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Печенье Вильняле

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца с сахаром взбейте на водяной бане, добавьте муку, растопленное масло и изюм, перемешайте. Готовое тесто выложите на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и выпекайте 15–20 минут при 240 °С.
    Из указанных ингредиентов приготовьте глазурь.
    Остывший пласт смажьте джемом и заглазируйте. Как только глазурь остынет, горячим ножом нарежьте пласт квадратами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    сливочное масло - 200 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    изюм без косточек - 1 стакан
    джем абрикосовый - 300 г
    Для глазури:
    маргарин - 1/4 стакана
    шоколад - 25 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Печенье Вильняле