Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Печенье Шоколадное

    Рецепт вкусности:

    Размягченное масло разотрите добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад и смешанную с крахмалом муку.
    Тесто раскатайте, с помощью формочек вырежьте кружочки, выложите их на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекайте 20 минут при 180 C.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 120 г.
    крахмал картофельный - 60 г.
    масло сливочное - 250 г
    сахарная пудра - 100 г
    шоколад тертый - 1/2 стакана

    Печенье Шоколадное





    Похожее...

    Печенье слоеное на пиве

    Рецепт вкусности:

    Маргарин порубите с мукой, добавьте сок лимона, соль, пиво, замесите крутое тесто и сформуйте из него шар. Оберните тесто пищевой пленкой, охлаждайте 2-3 часа.
    Тесто тонко раскатайте, сверните в виде конверта и снова раскатайте. Повторите эту операцию 2-3 раза.
    Готовое тесто раскатайте в пласт, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Нарежьте пласт ромбиками или квадратами, уложите их на противень, смоченный водой и выпекайте до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 450 г.
    маргарин - 250 г.
    пиво светлое - 250 г.
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    соль - 1/8 ч. ложки

    Печенье слоеное на пиве