Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Печенье Розочки

    Рецепт вкусности:

    Желтки отделите от белков. Белки охладите. Маргарин
    разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто однородной консистенции.

    Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь взбейте. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его взбитыми белками, сверните рулет.

    Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маргарином противень. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут.

    Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    маргарин сливочный - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    сырок творожный - 2 шт.
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    корица - 2 ч. ложки

    Печенье Розочки