Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Печенье Петушки

    Рецепт вкусности:

    Маргарин порубите или натрите на крупной терке, смешайте с протертым творогом, посолите, добавьте соду и муку, замесите тесто.

    Готовое тесто раскатайте, вырежьте из него кружки.

    Каждый кружок обмакните одной стороной в сахар, затем сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Получившийся полукруг снова обмакните одной стороной в сахар и сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Надрежьте зубчиками края, чтобы получились петушиные перья.

    Получившиеся петушки обмакните одной стороной в сахар, выложите на лист обсахаренной стороной вверх и выпекайте.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    маргарин - 200 г
    мука пшеничная - 480 г
    сахар
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль

    Печенье Петушки