Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Печенье Персики

    Рецепт вкусности:

    Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой, и замесите тесто.
    Для крема сметану взбейте с сахаром, добавьте какао-порошок ,перемешайте.
    С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки персика, выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220 С.
    Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом.
    Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно.
    Персики смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым вареньем, посыпьте сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г.
    сода пищевая - 1/3 ч. ложки
    маргарин - 125 г.
    сахар - 330 г.
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 200 г.
    варенье из черной смородины - 1/2 стакана
    варенье абрикосовое - 1/2 стакана
    Для крема:
    сметана густая - 200 г.
    сахар - 4 ст. ложки
    какао-порошок - 1 ст. ложка

    Печенье Персики