Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Печенье Макарошки

    Рецепт вкусности:

    Муку, яйца, размягченный маргарин, майонез, сахар и соду быстро перемешайте и замесите тесто.

    Готовое тесто пропустите через мясорубку, снимая его ножом порциями длиной 5–6 см и укладывая на смазанный маслом противень.

    Выпекайте в умеренно нагретой духовке 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    маргарин - 250 г
    майонез - 250 г
    сахар - 150 г
    сода - 1/3 ч. ложки
    масло для смазывания противня

    Печенье Макарошки





    Похожее...

    Печенье медовое (3)

    Рецепт вкусности:

    Сахар и мед соединить, прогреть до растворения сахара, смешать с яйцом и одним белком.
    Маргарин порубить с мукой и содой до однородной крупки, добавить грецкие орехи и замесить тесто, влив медово-яичную смесь. Охладить.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать желтком, посыпать миндалем. Разрезать на небольшие квадраты.
    Выпекать при 240 °С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    маргарин - 150 г
    сода пищевая - 1/3 ч. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.

    Печенье медовое (3)