Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Печенье Кофейный аромат (2)

    Рецепт вкусности:

    1 Для теста желток разотрите с сахарной пудрой, добавьте размягченное масло. Кофе и какао смешайте с мукой, добавьте в яично-масляную смесь, замесите тесто, положите его на 30 минут в холодильник.
    2 Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырежьте из него небольшое печенье, уложите его на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте 10–15 минут при 180 °С.
    3 Для крема сливки доведите до кипения, снимите с огня, добавьте шоколад, растопите его. Затем всыпьте кофе, сахарную пудру, влейте бренди, взбейте, охладите. Крем отсадите из кондитерского мешочка или шприца на половину печенья, накройте оставшимся печеньем. Оформите печенье растопленным шоколадом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 140 г
    сливочное масло - 150 г
    сахарная пудра - 70 г
    желток яичный - 1 шт.
    кофе растворимый эспрессо - 1 ст. ложка
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    Для крема:
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    шоколад - 50 г
    сливки - 3 ст. ложки
    бренди - 2 ст. ложки

    Печенье Кофейный аромат (2)