Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Печенье Кармен

    Рецепт вкусности:


    Размягченный маргарин взбейте с сахарной пудрой, не прекращая взбивания, введите по одному яйцу, затем –муку, смешанную с ванилином и замесите тесто.
    С помощью кондитерского мешка сформуйте печенье и выложите его на противень в шахматном порядке.
    Выпекайте 15 минут при 240°С.
    Для глазури шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане, слегка охладите.
    Готовое печенье остудите, затем склейте попарно с помощью джема, покройте с помощью карнетика приготовленной глазурью.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 350 г.
    маргарин - 250 г.
    сахарная пудра - 200 г.
    яйца - 4 шт.
    ванилин - 1/10 ч. ложки
    джем - 3/4 стакана
    Для глазури:
    шоколад тертый - 75 г.
    масло сливочное - 30 г.

    Печенье Кармен