Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Печенье Детское

    Рецепт вкусности:


    Размягченное сливочное масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте муку, яичные желтки и замесите тесто, оставьте его на 30 минут.
    Из теста сформуйте жгуты, нарежьте их кусочками, раскатайте каждый в кружок.
    Выложите кружки на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте 20 минут при 220°C .
    Для глазури шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане. Выложите смесь в корнетик и нарисуйте на охлажденном печенье ротик. Глаза и нос сделайте из кондитерской посыпки.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 160 г.
    масло сливочное - 150 г.
    сахарная пудра - 80 г.
    желтки яичные - 2 шт.
    Для глазури:
    шоколад тертый - 100 г.
    масло сливочное - 30 г.

    Печенье Детское