Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Лимонное печенье (2)

    Рецепт вкусности:

    Охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены.

    Размягченное масло разотрите с сахаром до пышной массы, добавьте натертую цедру, муку, хорошо перемешайте и осторожно соедините со взбитыми белками.

    Тесто разложите чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекайте при 150–160 °С до румяной корочки. Охладите.

    Печенье склейте по два лимонным джемом и глазируйте шоколадом, растопленным на водяной бане.

    Нужны продукты:

    масло сливочное или маргарин - 400 г
    сахар - 400 г
    яичный белок - 5 шт.
    мука пшеничная - 350 г
    джем лимонный - 200 г
    шоколад - 200 г
    цедра 1 лимона

    Лимонное печенье (2)