Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Клубничный десерт с печеньем

    Рецепт вкусности:

    Половину указанного количества ягод протрите через сито и перемешайте с сахаром.
    Дно формы для запекания выложите печеньем, на него уложите клубничное пюре, дайте немного постоять.
    Яичные белки взбейте в устойчивую пену, добавив сахарную пудру и лимонный сок.
    На взбитое клубничное пюре уложите оставшиеся ягоды, сверху покройте их взбитыми белками. Запекайте 3–4 минуты при 200–220 °С. Подавайте десерт горячим.

    Нужны продукты:

    клубника - 400 г
    печенье - 100 г
    сахар - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 50 г
    белки яичные - 2 шт.
    лимонный сок - 1 ч. ложка

    Клубничный десерт с печеньем