Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Фруктовое печенье

    Рецепт вкусности:

    Курагу промойте, обсушите и пропустите через мясорубку, оставив немного для оформления. Добавьте рубленые орехи, муку, цукаты, мед, яйцо, перемешайте.

    Полученную массу нанесите ровным слоем на вафельные коржи, нарежьте заготовку квадратами.

    Подсушите печенье в разогретой до 120 °С духовке в течение 1 часа, не закрывая дверцу.

    Готовое печенье оформите рубленым миндалем и полосками кураги.

    Нужны продукты:

    курага - 180 г
    орехи лесные - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    мед - 1 ст. ложка
    цукаты апельсиновые рубленые - 2 ст. ложки
    мука гречневая - 3 ст. ложки
    корж вафельный - 2 шт.
    миндаль - 1 стакан

    Фруктовое печенье