Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)


  • Утиный паштет

    Рецепт вкусности:

    Измельчите мякоть (кроме ломтиков грудки). Нарежьте ветчину и шпик, смешайте с измельченным утиным мясом, рубленым луком, яйцом, травами и апельсиновым соком. Взбивайте до получения пышной консистенции.

    Выложите половину смеси в хорошо смазанную маслом форму. Сверху выложите ломтики грудки и накройте вторым слоем измельченного мяса. Накройте фольгой и поставьте ее в неглубокую посуду, наполовину заполненную горячей водой. Выпекайте в духовке 30 минут.

    Подавайте холодным на блюде, оформленном дольками апельсина.

    Нужны продукты:

    утка - 800 г мякоти
    ветчина нежирная - 200 г
    сало шпик - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    смесь сухих трав - 1 ч. ложка
    апельсины - 1 шт.
    сок 1 апельсина
    соль , перец

    Утиный паштет