Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Пирог с куриным паштетом

    Рецепт вкусности:

    Куриную тушку промойте, посолите и пожарьте в духовке до готовности. Остудите, отделите мякоть от костей и пропустите через мясорубку. В фарш добавьте спассерованный лук, рубленую зелень, размоченную в молоке булку, сливочное масло, яйца, соль, перец, мускатный орех, перемешайте.
    Слоеное тесто раскатайте в пласт и разделите на две части. Один пласт теста выложите в форму, сверху уложите фарш и тушенные со сливками шампиньоны. Накройте сверху вторым пластом теста, края защипните, а сверху сделайте отверстие, смажьте поверхность льезоном. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 45 минут.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    тесто слоеное - 600 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    булка городская - 1/2 шт.
    молоко - 1 стакан
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    сливки - 3/4 стакана
    шампиньоны нарезанные - 2-3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    мускатный орех тертый
    перец черный молотый, соль

    Пирог с куриным паштетом