Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Печеночный паштет (2)

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3, 4В, 9, 11, 13, 14, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Печень нарежьте кусочками, припустите с луком и морковью до готовности, охладите, затем пропустите через мясорубку.
    Полученную массу соедините с размягченным маслом, молоком и взбейте. Затем сформуйте батон, охладите его.
    При подаче нарежьте паштет ломтиками.
    Выход 55 г. Б- -11,3 г, Ж – 10,7 г, У – 2,5 г. К – 152,0 ккал.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 240 г
    лук репчатый - 40 г
    морковь - 40 г
    масло сливочное - 40 г
    молоко - 80 г
    соль по вкусу

    Печеночный паштет (2)