Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Паштет из птицы в тесте

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте лук, морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите. Массу взбейте, заправьте перцем, солью. Перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой.
    Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца приготовьте тесто. Раскатайте из теста две полосы толщиной 5 мм. На одну полосу выложите половину паштета, затем —нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой и защипните края.
    На поверхности изделия сделайте несколько проколов, смажьте яйцом, оформите фигурками из теста и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки.
    Готовое изделие охладите. Перед подачей нарежьте на порции, гарнируйте маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    курица жареная - 250 г мякоти
    масло сливочное - 120 г
    морковь - 50 г
    лук репчатый - 50 г
    перец сладкий - 1 шт.
    перец черный молотый, соль
    мука пшеничная - 150 г
    маргарин - 60 г
    сахар - 10 г
    сметана - 50 г
    яйцо - 2 шт.

    Паштет из птицы в тесте