Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Паштет из печени (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук мелко нашинкуйте, обжарьте со шпиком, затем добавьте печень, нарезанную кубиками, посолите, поперчите и жарьте все вместе до готовности.
    Печень с овощами дважды пропустите через мясорубку с частой решеткой, добавьте масло, молоко или бульон. Массу взбейте, сформуйте в виде батона и охладите.
    При подаче посыпьте рублеными яйцом и зеленью.
    Можно оформить паштет цветком из сливочного масла или сеткой из майонеза.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 200 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    шпик - 60 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    молоко или бульон - 2 ст. ложки
    яйцо вареное - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Паштет из печени (2)