Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Паштет из курицы с орехами

    Рецепт вкусности:

    Курицу сварите с добавлением лука-порея, моркови, сельдерея и специй до готовности. Охладите в бульоне, удалите кожу и отделите мякоть от костей. Бульон процедите, охладите и удалите жир.
    Измельчите репчатый лук и перец, предварительно очистив от семян. Обжарьте лук на жире, снятом с бульона, до мягкости.
    Соедините жареный лук, орехи, измельченный чеснок, острый перец, влейте частями 1/2 стакана горячего бульона. Взбивайте в блендере до пюреобразного состояния, заправьте солью и добавьте измельченную мякоть курицы, кинзу и уксус.
    Выложите паштет в форму, накройте пленкой и выдержите в холодильнике 2 часа.
    При подаче уложите паштет на блюдо, отдельно подайте ржаной хлеб.

    Нужны продукты:

    курица - 1,3 кг
    орехи рубленые - 500 г
    лук репчатый - 3 головки
    перец черный горошком - 1 ч. ложка
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    корень сельдерея - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    перец жгучий красный - 2 стручка
    кинза рубленая - 4 ст. ложки
    уксус винный - 2 ст. ложки
    соль

    Паштет из курицы с орехами