Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Паштет из индейки

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки сварите. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла вместе с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите.
    Половину нормы телятины нарежьте кубиками, остальную пропустите через мясорубку вместе с шампиньонами, добавьте хлеб, предварительно замоченный в молоке, яйца, лимонный сок и перемешайте.
    Из муки, яйца и масла замесите тесто, раскатайте его и выложите им дно и внутреннюю сторону смазанной маслом формы.
    Приготовленный фарш смешайте с телятиной, нарезанной кусочками, уложите в форму с тестом. Смажьте поверхность оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте 40–50 минут при 200 °С.
    Подавайте паштет с овощным салатом.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 200 г
    мякоть телятины - 100 г
    шампиньоны - 50 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    молоко - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 50 г
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 40 г

    Паштет из индейки