Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Паштет Рыбка

    Рецепт вкусности:

    Филе без кожи припустить с небольшим количеством воды и солью до готовности, охладить.
    Морковь отварить. Одну протереть через сито, другую нарезать кружочками.
    Филе пропустить через мясорубку, добавить протертую морковь и масло, взбить до однородной консистенции.
    Паштет выложить на тарелку в виде рыбки, сверху разложить кружочки моркови — это будет чешуя. Одну маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Две маслины нарезать дольками и сделать из двух долек ротик.
    Перья лука нарезать кусочками и выложить ими плавники и хвост. Посыпать рыбку кунжутом.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 400 г
    масло сливочное - 100 г
    маслины без косточек - 3 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук зеленый - 1 пучок
    соль - по вкусу
    семена кунжута - 1 ст. ложка

    Паштет Рыбка