Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Канапе с печеночным паштетом

    Рецепт вкусности:

    Яйца и грибы нарежьте мелкими кубиками.
    Соедините паштет с яйцами, грибами, зеленью и перемешайте.
    Крекеры намажьте паштетом.
    При подаче оформите зернами граната и зеленью.

    Нужны продукты:

    крекеры чесночные - 6 шт.
    паштет печеночный - 200 г
    яйца - 2 шт.
    грибы маринованные - 50 г
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    зерна граната - 2 ст. ложки

    Kanape s pechenochnim pashtetom





    Похожее...

    Паштет их куриных потрохов

    Рецепт вкусности:

    Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы.

    Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3–5 минут.

    Обработанные куриные потроха положите в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.

    Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотните, охладите и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливочным маслом, сладким болгарским перцем.

    Нужны продукты:

    потроха куриные - 500 г
    лук репчатый - 2 крупные головки
    морковь - 2 шт.
    капуста цветная - 200 г
    корень петрушки - 2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    мускатный орех - щепоть
    соль
    перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления

    Паштет их куриных потрохов