Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Кальмары, фаршированные паштетом

    Рецепт вкусности:

    1. Тушки кальмаров, очистив от поверхностных пленок и удалив хитиновые пластинки, варите 5 минут в кипящей подсоленной воде с добавлением лимона, лаврового листа и перца, охладите.
    2. Для фарша овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, охладите.
    3. Овощи смешайте с паштетом и рублеными яйцами.
    4. Наполните тушки кальмаров приготовленным фаршем, охладите.
    5. При подаче нарежьте кальмаров ломтиками, выложите на блюдо и оформите сеточкой из майонеза и зеленью.

    Нужны продукты:

    тушки кальмаров - 1 кг
    майонез - 100 г
    лимон - 1/4 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 3-4 шт.
    соль
    Для фарша:
    паштет свиной - 300 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    сливочное масло - 50 г
    яйца вареные - 2 шт.

    Кальмары, фаршированные паштетом