Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе
  • Салат из цветной капусты и фасоли


  • Итальянский паштет

    Рецепт вкусности:

    Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и бланшируйте в кипящей воде.

    Подготовленную печень охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе со свининой и половиной нормы шпика. Полученный фарш перемешайте, разотрите с мелко нарезанными луком и сардинами, специями, разведите молоком, добавьте муку и взбитое яйцо.

    Форму выложите тонкими ломтиками шпика, наполните фаршем, который покройте ломтиками шпика. Запекайте паштет в духовке в течение 30–40 минут.

    Готовый паштет охладите, выньте из формы, разрежьте на порции. Подавайте с маринованными овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень свиная - 500 г
    свинина - 100 г мякоти
    шпик - 700 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    сардины маринованные промытые - 20 г
    соль - 2 ч. ложки
    перец душистый молотый - по вкусу
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 50 г
    мука пшеничная - 2 ч. ложки

    Итальянский паштет