Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Говяжий паштет по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

    Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 1 кг
    грудинка копченая свиная - 250 г
    сало - 4 тонких ломтика
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый нарезанный - 100 г
    перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 2 чайные ложки
    коньяк - 1 столовая ложка

    Говяжий паштет по-домашнему