Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Бутерброды с паштетом из брынзы

    Рецепт вкусности:

    Брынзу протереть через сито, добавить размягченное масло, тмин, перец и растереть до образования однородной массы, которой намазать ломтики хлеба.
    Оформить бутерброды ломтиками помидора и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    брынза - 120 г
    сливочное масло - 20 г
    тмин - 1/2 ч. ложки
    перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
    помидоры - 60 г
    зелень петрушки

    Buterbrodi s pashtetom iz brinzi





    Похожее...

    Говяжий паштет по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

    Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 1 кг
    грудинка копченая свиная - 250 г
    сало - 4 тонких ломтика
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый нарезанный - 100 г
    перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 2 чайные ложки
    коньяк - 1 столовая ложка

    Говяжий паштет по-домашнему