Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Закуска овощная

    Рецепт вкусности:


    Белокочанную капусту нарежьте квадратиками размером 3 см, цветную капусту разберите на соцветия.
    Огурец нарежьте кружочками, морковь — ломтиками, лук — кубиками. Стебли сельдерея нарежьте кусочками длиной 2-3 см, перец чили — полосками.
    Овощи по отдельности ошпарьте и откиньте на дуршлаг. Подготовленные овощи соедините.
    Воду доведите до кипения, добавьте сахар, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, соль и варите 15 минут.
    Овощи залейте приготовленным маринадом и оставьте на 24 часа.
    При подаче уберите перец горошком и лавровый лист. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 500 г
    капуста цветная - 100 г
    огурец - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    стебли сельдерея - 50 г
    перец чили - 1 шт.
    Для маринада:
    вода - 1,5 л
    уксус 6%-й - 2 ст. ложки
    гвоздика - 10 бутонов
    перец черный горошком - 15 шт.
    лавровый лист - 2 шт.
    сахар - 1 стакан
    соль - по вкусу

    Закуска овощная