Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Жаркое из субпродуктов с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. С лимонов снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Смешайте цедру с соком, добавьте рубленый тимьян, 1 зубчик чеснока, соль и перец. Перемешайте маринад с нарезанными кусочками субпродуктами, выдержите 2 часа. Субпродукты обжарьте на части масла до золотистого цвета.
    2. Цуккини и сладкий перец крупно нарежьте, перемешайте с растительным маслом и жарьте на гриле до мягкости.
    3. Лук и сельдерей нашинкуйте, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, субпродукты, уксус и оставшийся измельченный чеснок. Тушите 30 минут, добавьте овощи, обжаренные на гриле, посолите и поперчите по вкусу.
    4. При подаче полейте жаркое сметаной и посыпьте зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    субпродукты куриные (желудки, сердце, печенка) - 600 г
    цуккини - 500 г
    сладкий перец - 2 шт.
    помидоры , консервированные в собственном соку - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    корень сельдерея - 50 г
    лимоны - 2 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    уксус винный - 2 ст. ложки
    тимьян
    перец черный молотый
    соль

    Жаркое из субпродуктов с овощами