Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Жареные колбаски с овощами

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте дольками и прогрейте в собственном соку, затем протрите через сито.
    Сладкий перец очистите от семян, ошпарьте и нарежьте кусочками.
    Лук и шпик мелко нарежьте и обжарьте вместе на части масла. Добавьте пюре из помидоров, сладкий перец, посолите и тушите под крышкой 10–15 минут. К готовым овощам добавьте масло и рубленую зелень, перемешайте.
    Колбаски разрежьте вдоль пополам и обжарьте на оставшемся масле.
    При подаче выложите овощи на тарелку, сверху положите колбаски.

    Нужны продукты:

    колбаски - 500 г
    помидоры - 800 г
    сладкий перец красный - 800 г
    лук репчатый - 1 шт.
    шпик - 100 г
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа измельченная - 3 ст. ложки
    соль

    Жареные колбаски с овощами