Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Треугольнички слоеные с овощами

    Рецепт вкусности:

    Для начинки томатный соус смешайте с вином, добавьте нарезанные кубиками овощи, посолите и тушите до размягчения. Охладите.
    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм и нарежьте квадратами 8×8 см.
    На середину квадратов разложите начинку, сверните их по диагонали и, отступив от края на 1 см, тупой стороной ножа прижмите верхний слой теста к нижнему.
    Выложите треугольники на противень, смоченный водой. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 20 минут при 260 °С до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 450 гр.
    цуккини - 100 гр.
    тыква желтая - 100 гр.
    брокколи - 100 гр.
    капуста цветная - 100 гр.
    морковь - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    соус томатный острый - 2 ст. ложки
    красное вино - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    маргарин растопленный - 1 стакан
    яйцо взбитое - 1 шт.
    соль по вкусу

    Треугольнички слоеные с овощами