Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Свиные фрикадельки с овощами

    Рецепт вкусности:

    Смешайте свинину с соевым соусом, хересом, сахаром, взбитым яйцом и мукой. Разделите на равные части и сформуйте 12 фрикаделек.

    Нагрейте масло, обжарьте фрикадельки до золотистого цвета и снимите их со сковороды. Положите на сковороду 2 щепотки имбиря и измельченный лук, затем нарезанные небольшими кусочками капусту и грибы. Обжарьте 1–2 минуты. Посолите, добавьте фрикадельки и лапшу. Влейте 3 столовые ложки бульона или воды и доведите до кипения.Уменьшите нагрев, накройте крышкой и потушите на слабом огне 20–25 минут.

    В конце приготовления добавьте 1 чайную ложку рубленой мяты.

    Нужны продукты:

    капуста китайская или другие овощи - 225 г
    лук репчатый с перьями - 2 головки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    херес сухой - 1 ст. ложка
    сахар - 1,2 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    грибы свежие - 3-4 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка
    лапша фасованная - 100 г
    имбирь молотый
    мята свежая
    свинина - 450 г фарша

    Свиные фрикадельки с овощами