Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Семга с овощами в фруктовом соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Филе семги нарежьте порционными кусками.
    2. Для маринада лимонный сок смешайте с маслом и зеленью.
    3. Филе рыбы посолите, поперчите, залейте маринадом, выдержите 3 часа.
    4. Рыбу выньте из маринада, обсушите, обжарьте на гриле.
    5. Цуккини и морковь нарежьте ломтиками, сладкий перец — кусочками.
    6. Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, посыпьте карри.
    7. Для фруктового соуса апельсин, грейпфрут, киви и манго нарежьте кубиками.
    8. Подготовленные фрукты соедините, добавьте масло, сироп и перемешайте.
    9. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с овощами. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    филе семги - 600 г
    морковь - 2 шт.
    цуккини - 1 шт.
    сладкий перец разного цвета - 3 шт.
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    растительное масло - 6 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль
    Для маринада:
    оливковое масло - 1/2 стакана
    сок 1/2 лимона
    зелень петрушки - 1 пучок
    розмарин - 2-3 веточки
    Для соуса:
    апельсин - 1 шт.
    грейпфрут - 1/2 шт.
    манго - 1 шт.
    киви - 2 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сироп фруктовый - 2 ст. ложки

    Семга с овощами в фруктовом соусе