Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Сельдь, тушенная с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе сельди нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде с маслом.
    Тертую на крупной терке морковь обжарьте в масле, добавив аджику.
    Вареный картофель, нарезанный кружками, положите в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложите слой обжаренной рыбы, затем слой моркови. Сверху полейте майонезом, смешанным со сметаной. Тушите в течение часа.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    сельдь свежая (филе с кожей без костей) - 500 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    масло топленое - 5 ст. ложек
    морковь - 300 г
    картофель вареный - 300 г
    аджика - 1/2 ч. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    сметана - 1 ст. ложка
    соль , молотый перец - по вкусу

    Сельдь, тушенная с овощами