Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Салат из грибов с овощами

    Рецепт вкусности:

    Очищенные грибы промойте, сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.

    Промытые капусту и перец нарежьте длинной соломкой, лук — полукольцами. Нарезанные овощи соедините с грибами, заправьте соевым соусом, маслом и выдержите в течение 10 минут.

    Арахис и кокосовую стружку обжарьте до золотистого цвета.

    При подаче посыпьте салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 200 г
    капуста белокочанная - 200 г
    перец сладкий красный - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    арахис - 2 ст. ложки
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень укропа

    Salat iz gribov s ovoshchami