Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Рулетики с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты.
    2. Мясо разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите.
    3. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложите ломтики бекона, брусочки моркови и фасоль. Сверните мясо рулетиками
    и скрепите шпажками.
    4. Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист и 2–3 листика любистока. Готовые рулетики выньте.
    5. Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5–7 минут.
    6. Рулетики прогрейте в соусе и подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мясо говядины - 1,4 кг
    бекон - 200 г
    морковь - 2 шт.
    стручковая фасоль - 200 г
    корень хрена тертый - 4 ст. ложки
    мука - 2 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    бульон мясной - 2 стакана
    сметана - 250 г

    Рулетики с овощами