Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Рисовый торт с овощами

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, мелко нарубите, спассеруйте в части разогретого масла. Рис переберите, промойте 2–3 раза в теплой воде, добавьте его к луку, обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая, затем залейте бульоном и тушите 15 минут.

    Грибы, морковь, цуккини очистите, мелко нарежьте. Корейку нарежьте кубиками, обжарьте с шампиньонами в части масла, добавьте вместе с морковью и цуккини к рису, перемешайте.

    Смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, сыр, рубленую зелень, добавьте букет приправ Магги и влейте в рисово-овощную смесь. Перемешайте.

    Форму смажьте оставшимся маслом, выложите в нее приготовленную массу и запекайте в духовке при 180 °С в течение 45 минут.

    Нужны продукты:

    бульон говяжий мз кубиков - 700 мл
    лук репчатый - 1 головка
    масло кукурузное - 3,5 ст. ложки
    рис - 2 стакана
    шампиньоны - 200 г
    корейка копченая - 100 г
    морковь - 2 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    сливки - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    яйцо - 4 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 100 г
    приправа "Магги"
    цуккини маленькие - 2 шт.

    Рисовый торт с овощами