Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе
  • Салат из цветной капусты и фасоли


  • Рис, тушенный с грибами и овощами

    Рецепт вкусности:

    Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите.
    Тушите под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    грибы - 200 г
    морковь - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    вода - 4 стакана
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Рис, тушенный с грибами и овощами