Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Рыба с овощами

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите в вине с лимонным соком.
    Овощи с грибами и частью маслин нарежьте мелкими кубиками и потушите со специями.
    Подавайте рыбу с овощами и грибами.
    Оформите помидорами, зеленью петрушки, листьями салата, маслинами, сладким перцем и лимоном.
    Автор рецепта:
    Тыасытова Василина, Якутия. Повар. Место работы: филиал Ямбурггазторг, повар.

    Нужны продукты:

    семга - 350 г
    вино белое - 1/2 стакана
    цуккини - 50 г
    картофель - 1/2 шт.
    морковь - 1 шт.
    помидоры черри - 4 шт.
    грибы - 30 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    специи - по вкусу
    перец сладкий - 1/2 шт.
    маслины без косточек - 30 г
    лимон - 1/2 шт.
    зелень петрушки - 10 г
    листья салата зеленого

    Рыба с овощами