Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Рыба с овощами (4)

    Рецепт вкусности:

    Лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и уложить в кастрюлю. Сверху поместить нарезанное кусочками рыбное филе. Влить небольшое количество горячей воды, добавить перец,
    соль, лавровый лист и припускать 5–7 минут. Снять с огня и настаивать около 20 минут, затем перемешать.
    Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 200 г
    репчатый лук - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый

    Рыба с овощами (4)