Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Рыба фаршированная, тушенная с овощами

    Рецепт вкусности:

    Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники. Отрезают голову счастью брюшка и через это отверстие удаляют внутренности. Промывают и нарезают поперек на порционные куски, затем вырезают кости с мякотью, не нарушая целостности кожи и оставляя слой мякоти в 0,5 см.

    Для фарша мякоть отделяют от костей, пропускают через мясорубку вместе с луком и предварительно замоченным в молоке хлебом без корок, добавляют яйцо, масло, соль, молотый перец и оставшееся молоко, хорошо размешивают.

    Приготовленным фаршем наполняют кожу рыбы.

    Муку подсушивают при помешивании до золотистого цвета, охлаждают и разводят частью теплого бульона, сваренного из рыбьих костей.

    На дно посуды кладут нарезанные широкими ломтиками свеклу и морковь, на них — куски фаршированной рыбы и снова овощи. Уложив продукты в 3—4 слоя, заливают их холодной водой, быстро доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и тушат 1 час. В конце добавляют чеснок, разведенную мучную пассеровку, тушат еще 15 минут.

    При подаче рыбу поливают образовавшимся соусом, гарнируют вареным картофелем или картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    рыба непотрошеная любая - 700 г
    хлеб пшеничный черствый - 90 г
    молоко - 120 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 180 г
    свекла - 70 г
    морковь - 70 г
    мука пшеничная - 30 г
    масло сливочное - 30 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    перец черный молотый и горошком
    лавровый лист
    соль

    Рыба фаршированная, тушенная с овощами