Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Рыба, тушенная с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите.
    Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и поставьте в духовку. За 5–10 минут до готовности положите сливочное масло.
    Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, отдельно подайте гарнир — отварной картофель или рассыпчатую кашу. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба - 500 г филе
    зелень петрушки - 5 корней
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    томатный соус - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    гарнир - 600 г
    бульон
    перец
    соль

    Рыба, тушенная с овощами