Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Рыба, тушенная с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите.
    Лук и коренья нарежьте соломкой, уложите в сотейник, добавьте томат-пюре и обжарьте на масле. Затем поверх овощей выложите филе, посолите, влейте бульон и запекайте в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания положите сливочное масло.
    При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатой кашей. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 500 г
    корень петрушки - 5 шт.
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    томатный соус - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон рыбный - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рыба, тушенная с овощами (2)